VELOCE 1910
CERIALE P.CALCIO
3 - 2
Riposo: VADO

Avvincente incontro oggi al Nasi, dove Veloce 1910 e Ceriale Progetto Calcio si sono incontrate per la 9a giornata. La Veloce 1910 pone il suo gioco specialmente sull'aggressione in avanti e sui duelli individuali mentre gli avversari cercano di creare gioco mediante trame di piccoli passaggi. Nel primo tempo, che si chiude sul 1a1, è il Ceriale che passa in vantaggio dopo un'imprecisione del portiere velociano. I nostri ragazzi continuano comunque a macinare gioco e, grazie al pressing asfissiante, arriva un tiro che si stampa sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la musica non cambia: la Veloce sempre in pressing e il Ceriale che cerca un gioco più corale. È il Ceriale a vincere il parziale con un gol nel finale. Nel terzo tempo la Veloce viene premiata per la grinta messa in campo e si aggiudica la frazione per 3a1. Nel quarto e ultimo tempo, i nostri bimbi continuano a giocare con grande energia e conquistano la frazione e l'incontro. Da segnalare le due belle reti che permettono alla Veloce di conquistare la frazione e l'incontro: la prima realizzata con il piede debole del nostro giocatore e la seconda con una bella azione corale. [C.Deluca]
Risultato finale: VELOCE 1910 - CERIALE PROGETTO CALCIO 3 - 2
Parziali: 1-1 0-1 3-1 2-0